ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Лосось запеченный в кедровых листьях
1050р / 220 гр
- Нежнейшее филе лосося
- Подается со сливочно-шпинатным соусом
Говяжий язык
590р / 340гр
- Нежный язык, запеченный с картофелем и моцареллой, томатами и греческим йогуртом
- Подаётся на сковороде
Ирландское жаркое
590р / 450гр
- Говядина томленая в тёмном пиве с медом и цитрусом, с добавлением молодой моркови, томата, картофеля и грибов
Подкопчённая свиная рулька с картофелем и тушеной капустой
120р / 100гр
- Рулька маринуется в пиве «Брамен» темное», затем томится 16 часов в печи
- Результат оправдывает ожидания
- Блюдо для 2-х
Мидии в сливочном соусе
590р / 250гр
- Кастрюлька аппетитных мидий под пармезаном
- К блюду подается хрустящий багет
Фахитос
620р / 420гр
- Скворчащая сковорода с пикантным куриным филе, обжаренным с луком и болгарским перцем
- Подается с 3-мя соусами (гуакамоле, сальсой, сметаной), чеддером и лепешками
Фирменные глазированные рёбра
590р / 330гр
- Наши рёбрышки томятся в печи несколько часов и подаются в медово — цитрусовом соусе
- Они восхитительны
Домашние пельмени
460р / 240гр
- Отварные / Жареные / С бульоном
- Подаются со сметаной
Молодой картофель жаренный с грибами
380р / 370гр
- Подаётся со сметаной и домашними маринованными огурчиками